本当はトルティーヤを焼いて メキシカンディナーの予定だったのに。。 その為にシンガポールから持ち帰った Organic Black Beansも戻したのに。。 日曜日放送の「男子ごはん」をボンヤリ観たら 完全にスペアリブモード これまたBak Kut Teh(シンガポールのローカルフード)の為に冷凍しておいたスペアリブを即 解凍して 作ってしまいました。 戻したBlack BeansはHummusに。。 ついでに番組でもあった南蛮漬けも、幾つかお野菜を合わせて新生姜と共に。 やはりもう一品?!必要だったらしい。。。 今週は、家庭料理な感じの「週末ごはん」でした。 参加中です。
by chiharuteabread
| 2016-07-11 14:10
| ママキッチン
|
ファン申請 |
||